だし香る釜玉パスタ
2024.07.23
今週のテーマ
夏休みに親子で♪
Point
シンプルなのに驚くほど美味しい和風のパスタ☆
1人分=451Kcal 沼倉早紀さん、仁以那ちゃん親子
1人分
・スパゲッティ…100g
・半熟卵(温玉)…1個
・「ほんだし」…小さじ1
・小ねぎの小口切り…1本分
・半熟卵(温玉)…1個
・「ほんだし」…小さじ1
・小ねぎの小口切り…1本分
作り方
- スパゲッティは表示通りゆで、ザルに上げて水気を切る。
- 器に盛り、「ほんだし」をかける。中央に温玉をのせ、小ねぎを散らす。
- ※ お好みでバターやもみのりを加えてもおいしくお召し上がりいただけます。
関連記事
おすすめ
記事ランキング
おすすめ