MENU
だし香る釜玉パスタ
2024.07.23
今週のテーマ
夏休みに親子で♪
Point
シンプルなのに驚くほど美味しい和風のパスタ☆
1人分=451Kcal 沼倉早紀さん、仁以那ちゃん親子
1人分
・スパゲッティ…100g
・半熟卵(温玉)…1個
・「ほんだし」…小さじ1
・小ねぎの小口切り…1本分
作り方
  • スパゲッティは表示通りゆで、ザルに上げて水気を切る。
  • 器に盛り、「ほんだし」をかける。中央に温玉をのせ、小ねぎを散らす。
  • ※ お好みでバターやもみのりを加えてもおいしくお召し上がりいただけます。
5きげんテレビの画像
テレビ岩手で
月曜~木曜:午後4時45分~午後5時53分
金曜:午後3時50分~午後5時53分
に放送中!
番組内で紹介した話題を記事にしてお届けします。
  • Instagram
関連記事
おすすめ
テレいわ屋は「旬」の情報を発信中!
岩手のグルメ・観光スポット・イベント情報・おすすめのレシピなどをお届けします。
ブックマークやホーム画面に追加して情報をチェックしよう!
  • Twitter