MENU
りんごのフィナンシェの画像
りんごのフィナンシェ
2018.11.02
Point
フィナンシェはハチミツと溶かしバターの風味がポイント♪
1個分=127kcal パティスリー菓音 下坂紀明さん
材料(10個分(直径5.5センチ×高さ2センチ))
卵白、グラニュー糖…各75g
ハチミツ…15g
アーモンドパウダー、薄力粉…各30g
バター…75g
リンゴジャム、リンゴ(いちょう切りしたもの)…各適量
5きげんテレビの画像
テレビ岩手で
月曜~木曜:午後4時45分~午後5時53分
金曜:午後3時50分~午後5時53分
に放送中!
番組内で紹介した話題を記事にしてお届けします。
  • Instagram
関連記事
おすすめ
テレいわ屋は「旬」の情報を発信中!
岩手のグルメ・観光スポット・イベント情報・おすすめのレシピなどをお届けします。
ブックマークやホーム画面に追加して情報をチェックしよう!
  • Twitter