生ハムのサラダトースト
2020.04.02
今週のテーマ
フライパントーストサンド/金曜日はお菓子を作ろう
Point
パンとサラダを一度に手軽に楽しめる♪
1人分=269Kcal 盛岡グランドホテル 宮秀太郎さん
材料(4人分)
・食パン(6枚切り)…4枚
・生ハム…8枚
・お好みのサラダ、ベビーリーフなど…適量
・ミニトマト…4個(1個を4等分する)
・バジルペースト(市販)…大さじ4
・粉チーズ、黒コショウ、エキストラバージンオリーブ油…各適量
・生ハム…8枚
・お好みのサラダ、ベビーリーフなど…適量
・ミニトマト…4個(1個を4等分する)
・バジルペースト(市販)…大さじ4
・粉チーズ、黒コショウ、エキストラバージンオリーブ油…各適量
作り方
- 食パンにバジルペーストを塗り、トースターで焼く。
- 1に、サラダ、生ハム、ミニトマトをのせる。
- 粉チーズ、黒コショウ、エキストラバージンオリーブ油をふりかけて完成。
関連記事
おすすめ
記事ランキング
おすすめ