秋の味覚大集合|5きげんクッキング(10月2日〜10月6日)
2023.10.10
10月2日〜10月6日のテーマ
秋の味覚大集合/金曜日はお菓子をつくろう 10/2放送 甘栗入りかぼちゃ蒸しようかん
電子レンジで簡単!季節のおやつ♪
担当シェフ
成田健児さん
10/3放送 秋鮭と秋茄子の炊き込みご飯
水分の多い秋茄子は素揚げして使います♪
担当シェフ
瀬川徹さん
10/5放送 ポークソテー ~ぶどう赤ワインソース~
担当シェフ
盛岡グランドホテル 宮秀太郎さん
10/6放送 かぼちゃプリン
かぼちゃを使って楽しい季節のスイーツ♪
担当シェフ
パティスリー菓音 下坂紀明さん
関連記事
おすすめ
記事ランキング
おすすめ