ロールパン パニーニ
2021.04.12
今週のテーマ
冷蔵庫の余りもの3つで簡単クッキング
Point
ロールパンが変身☆お好みの具材をはさんで♪
1個分=215Kcal 盛岡グランドホテル 宮秀太郎さん
4個分
ロールパン…4個
ハム…4枚
スライスチーズ…4枚
黒コショウ、バター(またはマーガリン)、オリーブ油…各適量
ハム…4枚
スライスチーズ…4枚
黒コショウ、バター(またはマーガリン)、オリーブ油…各適量
作り方
- ロールパンに、横半分の部分に切り込みを入れる。
- 内側にバターを塗る。ハム、スライスチーズをはさみ、黒コショウをふる。
- フライパンにオリーブ油をひき、パンの表面を焼く。(フライ返しで押しつけながら、弱火~中火でゆっくりこんがり焼く。)
- 器に盛りつけて完成。

関連記事
おすすめ
記事ランキング
おすすめ