トマトとカマンベールチーズの リゾット風
2024.07.09
今週のテーマ
トマトの献立大集合!
Point
トマト、タマネギは切らずに丸ごと!炊き込むだけ♪♪
1人分=487Kcal ジャルディーノ 岡元聡さん
3人分
・トマト…大1個(ヘタを除く)
・米…2合
・水…320cc
・タマネギ…1個(根元や茎を除く)
・カマンベールチーズ(90g)…1個
・塩、オリーブ油…各適量
・米…2合
・水…320cc
・タマネギ…1個(根元や茎を除く)
・カマンベールチーズ(90g)…1個
・塩、オリーブ油…各適量
作り方
- 米は洗い、炊飯釜に入れる。
- 水、トマト、タマネギ、塩、オリーブ油を入れ、炊飯する。
- 炊きあがったら、カマンベールチーズを加えてよく混ぜ合わせ、器に盛りつける。
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