MENU
夏の余りもので作ろう|5きげんクッキング(9月11日〜9月14日)の画像
夏の余りもので作ろう|5きげんクッキング(9月11日〜9月14日)
2023.09.19
9月11日〜9月14日のテーマ
夏の余りもので作ろう
9/11放送 なす、トマト、ツナの混ぜ素麺
  • イメージ1
トマトからじっくりと旨味を引き出して作ります☆
担当シェフ
リストランテクマガイ 熊谷勇太さん
9/12放送 茄子と油麩の冷たい煮浸し
  • イメージ1
さっぱりといただける優しい一品☆保存もできます♪
担当シェフ
MASS 阿部 洋祐さん
9/13放送 夕顔と鯖なまり節の味噌煮
  • イメージ1
とろーり食感のサバ味噌煮☆
担当シェフ
新井尚美さん
9/14放送 鶏肉と夕顔、きゅうりの中華煮込み
  • イメージ1
冷やし中華のたれをとても万能に活用!♪
担当シェフ
中華料理SAKURA 櫻井英寿さん
5きげんテレビの画像
テレビ岩手で
月曜~木曜:午後4時45分~午後5時53分
金曜:午後3時50分~午後5時53分
に放送中!
番組内で紹介した話題を記事にしてお届けします。
  • Instagram
関連記事
おすすめ
テレいわ屋は「旬」の情報を発信中!
岩手のグルメ・観光スポット・イベント情報・おすすめのレシピなどをお届けします。
ブックマークやホーム画面に追加して情報をチェックしよう!
  • Twitter