魚介ウィーク|5きげんクッキング(9月19日〜9月22日)
2023.09.25
9月19日〜9月22日のテーマ
魚介ウィーク/金曜日はお菓子をつくろう 9/19放送 たらとじゃが芋のパン粉焼き
牛乳と磯風味のとろーりソースで焼き上げます♪
担当シェフ
瀬川 徹さん
9/20放送 磯の香りのゴマジャコバターライス
いろいろな食材で栄養も豊富♪
担当シェフ
新井尚美さん
9/21放送 鯖のバスク風煮込み
鯖とトマトは相性抜群☆香草のうま味も広がります♪
担当シェフ
ウサギボタニカ 福士雅巳さん
9/22放送 揚げごま団子
お彼岸にもおすすめ♪油の温度がポイント!
担当シェフ
鈴木かおるさん
関連記事
おすすめ
記事ランキング
おすすめ